中国政府网 重庆市人民政府 登录 注销 注册

您当前的位置: 首页>焦点图片

市政协副主席、市信访办主任徐代银出席市住房城乡建委“住建大讲堂”并作专题讲座

日期:2020-09-29

917日,市政协副主席,市信访办主任徐代银出席市住房城乡建委“住建大讲堂”举行的信访工作工作能力提升专题讲座,并以“坚持以人民为中心,创新群众工作方法、解决信访突出问题”为主题作专题讲座。

徐代银重点围绕深入学习和准确把握新时代信访工作新部署新要求、客观分析和着力化解我市住建领域信访突出问题两个方面内容,对全面贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想和《重庆市信访条例》等进行了深入解读和透彻剖析;结合具体案例,对我市住建领域信访矛盾特点和突出问题进行了分析,提出了四个方面的工作建议。

市住房城乡建委党组书记、主任乔明佳主持专题讲座。市住房城乡建委机关各处室、下属各单位以及各区县(自治县)住房城乡建委900人听取讲座。大家一致表示,将认真学习、深刻领会习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,使之成为引领新时代信访事业发展的强大思想武器,切实增强住建领域信访工作前瞻性、系统性、针对性,更好地担负起时代赋予的重任。


扫一扫在手机打开当前页

微信